Get Adobe Flash player

КАПАРОЛ

Caparol Clean Concept - современные технологии для фасадных покрытий

Сохранить дом чистым и светлым – задача не из легких. Грязь, солнце, осадки и неблагоприятная экология оставляют следы на фасадах здания. Избавиться от них сложно, а вот предупредить их вполне возможно при помощи красок и штукатурки Caparol Clean Concept®. Это – новейшая продукция на основе нанотехнологий.

Читать полностью

 Error, missing fireboard config file!

Caparol заботится о Вашем здоровье

Caparol заботится о Вашем здоровье

Здоровая жизнь многогранна. Хорошо известными и укрепившимися в нашем сознании являются здоровое питание и питье. Однако еще одним краеугольным камнем, играющим немаловажную роль, является воздух, которым мы дышим. Он, по возможности, не должен содержать вредных веществ. 
Потому для дисперсионных красок E.L.F. для внутренних работ производства Caparol действует следующий принцип: краски для внутренних работ должны не только украшать помещения, гораздо важнее, чтобы они при этом способствовали обеспечению здоровой атмосферы в жилом помещении.

Читать полностью

 Error, missing fireboard config file!

CapaSilan - все будет ровно и красиво

CapaSilan – для сложных поверхностей

Многим подрядчикам, а также заказчикам знакома ситуация, которая может возникнуть при нанесении краски на большие площади стен особенно потолков.
В большинстве случаев в гостиничных холлах, коридорах, фойе, выставочных залах, галереях на стены и потолки падает боковой свет. Его можно специально применить для создания интересный эффектов, но при падении под острым углом на поверхность в этих неблагоприятных условиях освещения видны все неровности и дефекты стены, а также неровности покрытия, пятна и полосы. При «нормальном» освещении эти неровности и дефекты не видны.
При обработке больших площадей валиком следует всегда наносить краску "мокрым по мокрому". Но при очень большой протяженности участка такое нанесение не возможно сделать за один раз, поэтому площадь обработки разбивается на несколько отрезков. При переходе от одного отрезка к следующему краска в местах стыковки не должна высохнуть - иначе получается двойное нанесение, при котором образуется другая структура «пленки», даже другой, более насыщенный оттенок.
К тому же, при нанесение краски остаются следы от валика, которые во время высыхания должны исчезнуть (растекаться). Если это не происходит, тогда в зависимости от направления света видны полосы от валика, также как следы двойного нанесения и видна структура поверхности грунтовки. При определенных условиях можно даже установить, в каком направлении наносилась краска.

Последнее обновление (11.12.10 16:20)

Читать полностью

 Error, missing fireboard config file!

Эко-дизайн

Экологический дизайн, или эко-дизайн, отражает стремление человека максимально приблизить свое жилище к естественным, природным условиям. Создание экологического интерьера позволяет его обитателям ощутить единение с природой, почувствовать гармонию окружающего мира, отдохнуть от суеты городской жизни.

Основным аспектом экологического дизайна является использование только натуральных, экологически чистых материалов. В остальном эко-дизайн не стеснен никакими рамками и позволяет максимально отражать характер и привычки обитателей дома в его интерьере.
В организации внутреннего пространства в экоинтерьере просматриваются рациональность и лаконичность. Прямоугольные, достаточно просторные помещения обставляют небольшим количеством мебели. Здесь также доминирует дерево, пусть и в компании с кожей, ковкой и «плетенкой». Зачастую из этого материала выполнено абсолютно все, причем предпочтение отдается светлым породам — березе, буку, сосне. Поверхности выбелены и покрыты тонким слоем полупрозрачной краски. Общая пастельная гамма иногда разбавляется вкрапления неяркого зеленого, бирюзового, светлой терракоты и янтарного.

Последнее обновление (11.12.10 16:16)

Читать полностью

 Error, missing fireboard config file!


Поиск по каталогу

Производители



Нет
Что Вам здесь интересно?