Get Adobe Flash player

Сухие смеси Knauf

Кнауф является международной компанией, основанной на лучших принципах и традициях ведения семейного бизнеса. Несмотря на огромные масштабы свой деятельности, компания сохранила свои ценности и продолжает постоянно развиваться. В настоящее время международная группа Knauf – это один из самых крупных производителей строительных материалов во всем мире, в состав международной группы входит более 200 заводов, которые расположились в 37 странах Европы, Южной Америки, США и Азии. Продукция кнауф пользуется спросом в Красногорске, а также других регионах и городах России. Knauf – это продукция высшего качества, которая производится на предприятиях, оснащенных современным оборудованием с применением единой технологии для всей международной группы Кнауф. Стоит отметить, что в процессе производства действуют единые стандарты качества как для предприятий указанной торговой марки в Германии, так и для всех стран СНГ. Продукция Knauf представлена широким ассортиментом разнообразных материалов.

 


Сухие смеси кнауф отличаются отменным качеством и высоким уровнем исполнения. Применение сухих смесей кнауф весьма широкое: для отделки, а также в процессе выполнения строительства домов, помещений и зданий. Ассортимент действительно впечатляет: шпаклевки, штукатурки, наливные полы, клеевые смеси, декларативные штукатурки. Отметим, что это далеко не весь перечень линейки высококачественных сухих смесей от торговой марки Кнауф. Благодаря высокому качеству, отличным эксплуатационным характеристикам, а также приемлемой стоимости сухих строительных смесей кнауф, данный материал становится все более популярным среди отечественных потребителей.

Компания Кнауф осуществляет производство оцинкованных стальных холодногнутых профилей кнауф из тонколистового металла на основе четко утвержденных технических условий. Производство продукции осуществляется на современном высококачественном оборудовании, которое постоянно проходит настройку и профилактику. Это гарантирует высокую точность и качество изготовления профилей данной торговой марки, которые подтверждены в Росгоссертификации.

Тиги Кнауф уже давно стали для отечественного потребителя гарантом высокого качества и надежности. Материалы прошли различные тестовые испытании, а также тестовые исследования в результате выполнения которых была доказана экологичность продукции. Вследствие этого указанные материалы в наше время применяются практически в каждой строительной сфере.

Кнауф суперпол – это элемент пола заводского изготовления, который состоит из 2-х малоформатных гипсоволокнистых влагостойких листов. Элементы пола предназначаются для устройства сборных оснований полов в производственных и жилых помещениях. Кнауф суперпол отличается простотой монтажа. Однако нужно помнить, что перед выполнением монтажных работ, необходимо, чтобы Кнауф суперпол прошел акклиматизацию в жилом помещении. также нужно предварительно подготовить основание под такой пол.

Смесь кнауф используется для выполнения внешних и внутренних строительных и отделочных работ. Преимуществом смесей кнауф является их неоспоримое высокое качество, а также доступная стоимость. Если вы используете смесь кнауф в процессе выполнения облицовочных или строительных работ, можете быть уверены в том, что результат будет успешным. Стоит отметить, что смесь кнауф можно наносить на различные поверхности – кирпич, бетон, цементную штукатурку.

Сухая стяжка Knauf является является сборным основанием сухого пола, состоящего из гипсоволокнистых панелей. Использование сухой стяжки кнауф позволяет в значительной мере экономить время. Стоит отметить, что сухие полы от данной торговой марки – это долговечное прочное основание. Если вы решите сделать стяжку Knauf в жилой квартире, то насыпные полы ГВЛ не только избавят вас от мокрых процессов, но и от лишнего перемещения мебели. Сухая стяжка кнауф позволяет устранить практически любые изъяны поверхностей, создав при этом ровную сухую поверхность. Стоит отметить, что использовать сухие стяжки от торговой марки Knauf можно в качестве отличного основания под ламинат и другие напольные покрытия. Можно укладывать стяжку Knauf даже на кафельную плитку. Укладка стяжки кнауф осуществляется с использованием лазерного уровня и специальной технологии, поэтому лучше все работы доверить профессионалам, имеющим опыт работы в данной сфере.

Гипсокартон Knauf отлично зарекомендовал себя на современном рынке. Уникальная технология производства, идеально ровная поверхность, широкий ассортимент позволяют применять гипсокартон кнауф в процессе реализации ремонтов высокого качества практически в любом помещении. существует 3 основных типа гипсокартона Knauf: обычный, огнестойкий, влагостойкий. Для производства гипсокартона кнауф применяется только высококачественное сырье, а также фирменные уникальные добавки. Гипсокартон Knauf – это превосходная основа современных высококачественных декоративных евроремонтов. Использование гипсокартона кнауф обеспечивает отличную огнестойкость и шумоизоляцию. Применение гипсокартона Knauf в первую очередь преследует не эстетические соображения, а обеспечение повышенной пожаробезопасности.

 

Последнее обновление (11.12.10 16:29)

 Error, missing fireboard config file!


Поиск по каталогу

Производители



Нет
Что Вам здесь интересно?