Get Adobe Flash player

Выбор натяжного потолка для жилых помещений — квартир и коттеджей

В настоящее время многими фирмами осуществляется продажа натяжных потолков с установкой. На выбор заказчикам предлагаются потолочные полотна различных цветов и фактур, полотна, имеющие сварной шов и бесшовные, полотна из ПВХ и текстиля. Для того, чтобы подобрать подходящий вариант для конкретного помещения, обычно учитывают марку производителя, дизайн и стоимость изделия, а также особенности монтажа.



Традиционно лучшими считаются потолки французского производства, ведь именно во Франции была разработана их технология. Тем не менее, и изделия украинского, российского производства пользуются высоким спросом. Отечественная продукция выигрывает, прежде всего, в цене. Недостатком российских потолков является меньший выбор цветовых решений и отсутствие глянцевых фактур.

Потолки с глянцевой поверхностью позволяют оригинально оформить интерьер и придать ему уникальность. Поскольку глянцевая поверхность обладает хорошими отражающими свойствами, помещение будет выглядеть более просторным. Широкая цветовая гамма и многообразие текстур глянцевых полотен позволяет создавать интересные комбинации, особенно эффектно такой потолок будет смотреться при правильном подборе и размещении потолочных, настенных и напольных светильников.

Любой потолок натяжного типа сохраняет первоначальных вид в течение долгих лет. Достаточно установить такой потолок, и о ремонте больше заботиться не придется, ведь натяжное полотно прослужит как минимум 10 лет. Материал, из которого изготавливаются потолки, сохраняет свои свойства не менее 25 лет при правильной эксплуатации.

Под правильной эксплуатацией обычно понимают температурный режим, в неотапливаемом помещении, в котором в холодное время года температура воздуха опускается ниже нуля, полотно может потрескаться и деформироваться. В связи с этим натяжной потолок рекомендуется устанавливать в тех помещениях, где имеется система отопления и круглогодично поддерживается оптимальный для человека температурный режим — в гостиных, столовых, спальнях, кухнях и ванных комнатах, детских комнатах и домашних кабинетах.

 Error, missing fireboard config file!


Поиск по каталогу

Производители



Нет
Что Вам здесь интересно?